электротовары цена
phone_in_talk
8 (800) 2222077
БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК
menu
   shopping_cart Корзина more_vert {{ item.icon }} {{ item.text }}

Клуб путешественников Uniel приглашает

Новости Статьи

 

Уважаемые партнеры!

Клуб путешественников Uniel вернулся из замечательной поездки в , но вот уже новые приключения зовут нас! В этом году мы приглашаем наших партнёров и коллег совершить с нашим клубом грандиозное путешествие в сказочную, пропитанную музыкой Вену; испытать себя в настоящем гастрономическом туре по солнечной Португалии; влюбиться в удивительный и потрясающий мир Камчатской природы, окунувшись в путешествие от горных вершин и вулканов до вод Тихого Океана.

 

Австрия

В Вене, величественном и вместе с тем по-европейски непринужденном городе, мы посетим Хофбург - дворец Габсбургов, увидим всемирно известные коллекции музеев Сиси и Сокровищницы (например, здесь хранится корона священной Римской империи), сходим на представление в венскую Оперу и подивимся на многоцветный шедевр - дом художника Хундертвассера. Перед нами откроют свои двери музей прикладного искусства Сецессион, замок Бельведер и парк при нем. Никого не оставит равнодушным и Музей Изобразительных искусств, где хранятся произведения эпохи Австро-венгерской империи. Тот, кто предпочитает активный отдых, сможет своими глазами увидеть Венский лес, а сладкоежки навсегда влюбятся в венские кофейни и ресторанчики. В Кафе «Central» любили сиживать Троцкий, Фрейд, Кафка и Стефан Цвейг, а кафе «Zaher» прославилось одноименным тортом на весь мир.

 

Португалия

В Португалию клуб путешественников Uniel отправляется с необычной целью: познакомиться с самыми выдающимися кулинарными традициями страны. Мы посетим лучшие рестораны и лучшие дегустации блюд и напитков. Наши приключения будут неполными без поездки в настоящие виноградники и нескольких дней на море. Но что является неотъемлемой частью такого путешествия, так это проживание в настоящем старинном португальском замке - "поусаде". Поусады - это старинные замки, которые сохранили свой внешний облик, но были переоборудованы в современные гостиницы. Конечно же, мы не сможем не посетить жемчужину Португалии - Лиссабон. Здесь нам предстоит познакомиться с достопримечательностями города, а после обширной прогулки мы обязательно отправимся на дегустационный ужин с местными винами. Мы увидим продуктовый рынок, а шеф-повар проведет мастер-класс по приготовлению нескольких традиционных блюд из местных продуктов. Конечно же, одним из ярчайших впечатлений будет экскурсия в монастыри Жеронинуш и Паштеиш де Белем, где были изобретены самые известные португальские пирожные. Мы обязательно их продегустируем! Ну, и наконец, для особых гурманов мы тоже кое-что приготовили! Это настоящий подарок - экскурсия в Сетубале, где находится мельница 16-го века. Здесь выращивают португальских устриц, известных как crassostrea angulat, которых мы обязательно попробуем. После этого нам предстоит путешествие в Портинью-да-Аррабида, где мы посетим винный погреб JMFonseca AZeitão. Португалия зовёт нас!

 

Камчатка

А для тех путешественников, кто наиболее отважен и любопытен, клуб Uniel приготовил самое необычное и удивительное приключение - поездку на Камчатку!

Необыкновенной красоты природа, нерест лосося и медвежья охота на него, редкие птицы, горячие источники, вулканы, горные хребты, восход солнца над водами Тихого океана — это всё Камчатка. Здесь, хотя бы раз в жизни, обязан побывать каждый! Ведь такое никогда не забудется: горячие минеральные источники, Долина Гейзеров, вечные снега на вершинах гор и альпийские луга у их подножия...

С «Клубом путешественников Uniel» вы сможете своими глазами увидеть Долину Гейзеров, насладиться грандиозностью вулкана Авачинский, прогуляться по отрогам и горам, отведать местную рыбную кухню, прокатиться по берегу Тихого океана.

Морская прогулка и рыбалка никого не оставят равнодушным — здесь можно встретить дельфинов и касаток! А купание в горячих термальных источниках поможет снять усталость и запастись энергией для катания на снегоходах и собачьих упряжках. Только на Камчатке мы можем познакомиться с чрезвычайно интересными культурой, бытом и традициями коренных народов Камчатки: ительменов, камчадалов, эвенов, коряков и алеутов.

Камчатка ждёт своих героев! А «Клуб петешественников Uniel» с нетерпением ждёт встречи с этим уникальным регионом и новыми впечатлениями!

 

Призы

Особенно приятно нам сообщить, что на этом время радостных открытий с Uniel не заканчивается! Ведь вы сможете насладиться телефонными звонками с аппарата Apple iPhone 5S , рассказать о своих приключениях друзьям и родственникам и выложить фотографии своих путешествий в социальные сети, сделанные с помощью фотоаппарата Nikon D5200 Kit!

Присоединяйтесь к клубу путешественников Uniel! Новые приключения уже не за горами!

Подробности об условиях проведения акции уточняйте у ваших персональных менеджеров.

Удачных вам продаж!

«Клуб путешествий с Uniel»

Все новости