электротовары цена
phone_in_talk
8 (800) 2222077
БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК
menu
   shopping_cart Корзина more_vert {{ item.icon }} {{ item.text }}

Аккумуляторы для скутера 6v и 12v!

Аккумуляторы для скутера 6v и 12v! фото Аккумуляторы для скутера 6v и 12v! фото 1 Аккумуляторы для скутера 6v и 12v! фото 2 Аккумуляторы для скутера 6v и 12v! фото 3 Аккумуляторы для скутера 6v и 12v! фото 4

В магазине "Гавань"  большое поступление аккумуляторов для скутера 6 В и 12 В.



     Наличие  у скутера качественного аккумулятора - немаловажная вещь. Аккумулятор отвечает за хороший старт двигателя в любую погоду, работу поворотников, стоп сигналов, габаритов и т.д.  На современные скутеры нередко установлены магнитолы и  сигнализации, что требует дополнительного электричества.

    Поэтому к покупке аккумулятора надо подходить со всей серьезностью, чтобы он не подвел в самый неподходящий момент. Каждая модель потребляет разное количество электричества, и, соответственно, для каждой модели нужен аккумулятор разной мощности. 

Обычно на скутеры устанавливают аккумуляторы напряжением  6 в (ёмкостью от 1,2 Ач, до 12 Ач) или 12 в (ёмкостью от 1,2 Ач, до 26 Ач).

     Зачастую, покупатели путают гелевые (GEL) и AGM-аккумуляторы. Стоит прояснить, что: обе эти технологии могут работать в любом положении, они герметизированы и не содержат жидкого электролита. Разница между ними  лишь в том, что у гелевого аккумулятора электролит загущен до состояния геля, а в случае AGM электролит покрывает стекловолокно, которое плотно прижато к пластинам. Они одинаковы по разрядным характеристикам. По эксплуатационным же GEL хорошо выносит глубокий разряд, чего почти не бывает при частой эксплуатации скутера. Обе разновидности аккумуляторов выдерживают до 200 циклов заряд-полный разряд.

    В то же время, АКБ с жидким электролитом способны выдержать лишь 10-20 циклов без заметной потери ёмкости. Гелевый аккумулятор более дорогой и дольше заряжается. И тот, и другой тип аккумулятора необходимо держать полностью заряженными. Зарядное же устройство должно иметь ограничитель заряда в примерно 20% от ёмкости аккумулятора.

   Гелевые и AGM аккумуляторы относятся к классу VRLA, он же SLA . Особенность аккумуляторов этого класса в том, что в них не нужно доливать воды в течении всего срока службы, к тому же такие аккумуляторы почти не выделяют газов.




В нашем магазине вы  можете приобрести: зарядные устройства для свинцовых аккумуляторов, блоки питания, инверторы и автомобильные зарядные устройства.


Для вас работает также оптовый отдел с бесплатной доставкой! (более 15 городов РФ)Сочи, Краснодар, Туапсе, Геленджик, Новороссийск, Анапа, Абхазия, Крым.





Приходите к нам, мы находимся по адресу:

г.Сочи ул. Роз, 73А магазин "ГАВАНЬ"

г.Туапсе ул. Карла-Маркса, 12 магазин "ГАВАНЬ"

г.Новороссийск ул. Видова, 144 магазин "ГАВАНЬ"

г. Адлер, ул. Демократическая, 55 / 50 Амагазин "ГАВАНЬ"

 

Все новости