электротовары цена
phone_in_talk
8 (800) 2222077
БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК
menu
   shopping_cart Корзина more_vert {{ item.icon }} {{ item.text }}

Что делать, когда сел аккумулятор в машине?

Что делать, когда сел аккумулятор в машине? фото

1.Что делать, когда сел аккумулятор в машине? В условиях мегаполиса или любого другого крупного населенного пункта данная проблема решается весьма просто. Другое дело, если вы находитесь на значительном удалении от муниципальных инфраструктурных объектов, когда справиться самостоятельно с трудностями весьма проблематично. Тогда на помощь приходит стартовый бустер PARKCITY – многофункциональное универсальное пуско-зарядное устройство.


2.Этот малыш (его размеры 177х76х29 мм, а вес всего 430 г) способен запустить двигатель автомобиля при внезапном отказе штатного автомобильного аккумулятора в любом месте, в любое время, например, на сильном морозе или за городом. Емкость бустера – 12 000 мАч. Обладатель такого устройства больше не окажется в неприятной ситуации, когда нужно останавливать другие машины и просить о помощи. Нужен он и пользователям ноутбуков, телефонов, планшетов и т.д. В комплекте есть набор переходников и кабелей, они позволяют использовать его и как внешний аккумулятор для цифровых девайсов. На самом деле, когда начинаешь изучать, что умеет устройство, то диву даешься. Бустер PARKCITY подходит для любых транспортных средств с бортовой электрической цепью 12 В. В корпус встроен фонарик, то есть устройство можно использовать как аварийный сигнал. Имеется светодиодная индикация уровня заряда, поэтому можно всегда контролировать работу стартового бустера. Может заряжать несколько устройств одновременно.

 
3.Двигатель «разряженного» автомобиля способен запустить аж 20 раз. Аккумулятор самого бустера заряжается за 5 часов..Срок работы устройства 3-5 лет. Отключается стартовый бустер PARKCITY автоматически. Одним словом, агрегат незаменим автовладельцам, которые много путешествуют на своем транспортном средстве. Да и вообще такой помощник должен быть в арсенале любого городского водителя. Чтобы в самый неподходящий момент не пришлось искать у кого бы «прикурить».

Все новости