электротовары цена
phone_in_talk
8 (800) 2222077
БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК
menu
   shopping_cart Корзина more_vert {{ item.icon }} {{ item.text }}

Драйвер для светодиодной ленты - это качественная работа светодиодов!

Драйвер для светодиодной ленты - это качественная работа светодиодов! фото Драйвер для светодиодной ленты - это качественная работа светодиодов! фото 1 Драйвер для светодиодной ленты - это качественная работа светодиодов! фото 2 Драйвер для светодиодной ленты - это качественная работа светодиодов! фото 3 Драйвер для светодиодной ленты - это качественная работа светодиодов! фото 4 Драйвер для светодиодной ленты - это качественная работа светодиодов! фото 5
   Светодиодная лента может использоваться как в качестве основного источника света, так и в оформлении дизайна интерьера. Очень часть ее используют в рекламных целях, подсветки и оформления витрин и помещений. Для качественной работы светодиодной ленты важно подобрать правильный LED драйвер - это источник тока для светодиодов.
     Для того, чтобы светодиодное освещение работало стабильно, без перебоев, необходимо подобрать подходящий источник питания для светодиодной ленты - Led драйвер (блок питания). Различают несколько видов драйверов для светодиодных лент: 
     Почему же стоит приобрести LED драйвер?
  •  Во-первых, стабильный ток и мощность.
  •  Во-вторых, увеличение срока службы светодиодов, так как они защищены от перепадов напряжения.
  •  В-третьих, драйвер экономичен.
  •  В-четвертых, светодиод, подключенный к драйверу светит ярче!
     Грамотные специалисты в сети магазинов "Гавань" всегда готовы помочь Вам с выбором драйвера для светодиодной ленты по основным параметрам: тип источника питания, мощность (максимальная нагрузка, которую можно подключить), номинальные параметры тока и напряжения, класс герметичности и влагозащищенности. 
     Консультанты в наших магазинах помогут определить не только необходимый прибор, но и дадут ценные рекомендации по установке и эксплуатации.

Большой выбор LED драйверов для светодиодных лент фирм Rexant, Navigator,Jazzway, Gauss по доступным ценам в  магазинах компании "Гавань" (более 15 городов РФ) Сочи, Краснодар, Туапсе, Геленджик, Новороссийск, Анапа, Крым.Также можно выбрать блок питания для светодиодной ленты в нашем интернет-магазине Электрика-юг.рф


Приходите к нам, мы находимся по адресу:

г.Сочи ул. Роз, 73А магазин "ГАВАНЬ"

г.Туапсе ул. Карла-Маркса, 12 магазин "ГАВАНЬ"

     

Все новости