электротовары цена
phone_in_talk
8 (800) 2222077
БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК
menu
   shopping_cart Корзина more_vert {{ item.icon }} {{ item.text }}

Фонари налобные Фаза - нужное и выгодное приобретение!

Фонари налобные Фаза - нужное и выгодное приобретение! фото Фонари налобные Фаза - нужное и выгодное приобретение! фото 1 Фонари налобные Фаза - нужное и выгодное приобретение! фото 2
Светодиодный налобный фонарь Фаза используется для освещения практически во всех сферах жизни - он отличается экономным расходом питания, высокой надёжностью и длительным сроком службы. Существуют налобные фонари различных размеров, яркости и назначения - это и фонари для охоты или рыбалки, подводные и туристические, мощные .

Налобные светодиодные фонари Фаза используются для местного освещения, когда у пользователя заняты руки. Эти устройства различаются по форме, типам светового пучка, крепления и корпуса.

Преимущества налобного фонаря Фаза:
  • Налобные фонарики идеально подходят для дороги, для вечерней пробежки, ходьбы, езды на велосипеде или прогулки с собакой.
  • Фонарики имеют функцию регулировки яркости и фокусировки света, так что можно регулировать свет в зависимости от Ваших потребностей.
  • Фонари работают от светодиодных ламп, и, несмотря на небольшой размер, батареи или аккумуляторы, от которых они работают, имеют очень долгий срок службы.
  • Они маленькие и компактные, так что они могут поместиться в любом рюкзаке или сумке.

     Более надежными батарейками для светодиодного налобного фонаря считаются щелочные батарейки  АА / ААА, литиевые батарейки АА, CR123, CR2032 и литиевые аккумуляторы 18650 Щелочные батарейки хорошо переносят перепады температур, а литиевые имеют более высокую емкость.

В туристических головных фонарях Фаза использованы сверхяркие белые светодиоды. В зависимости от модели их может быть от 1 до 30, при этом доступно 4 режима освещения, в том числе аварийный мерцающий.


 Источник питания в налобном фонаре может размещаться  в корпусе фонаря, а в мощных светодиодных налобных фонарях встречается внешнее питание в отдельном блок

В магазинах компании "Гавань" Вы найдете свой идеальный фонарь для туризма. У нас представлены известные фирмы-производители: FOCUS, VARTA, CAMELION, ERA, JAZZWAY, NAVIGATOR, КОСМОС, ОБЛИК, ФАЗА, LED LENZER, SARGAN (мощные фонари).

В нашем интернет-магазине Электрика-юг.рф вы легко можете ознакомиться с фотографиями, характеристиками любого налобного фонаря на батарейках, аккумуляторах ,  большой мощности и удобно сделать заказ по выгодным ценам!

Любые фонари, батарейки, аккумуляторы + зарядные устройства Вы найдете в магазинах компании "Гавань" по низким ценам. Также работает оптовый отдел с бесплатной доставкой! (более 15 городов РФ) Сочи, Краснодар, Туапсе, Геленджик, Новороссийск, Анапа, Абхазия, Крым. 


Приходите к нам, мы находимся по адресу:

г.Сочи ул. Роз, 73А магазин "ГАВАНЬ"

г.Туапсе ул. Карла-Маркса, 12 магазин "ГАВАНЬ"






Все новости