электротовары цена
phone_in_talk
8 (800) 2222077
БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК
menu
   shopping_cart Корзина more_vert {{ item.icon }} {{ item.text }}

Инструмент для зачистки, обрезки и формовки кабеля!!!

Инструмент для зачистки, обрезки и формовки кабеля!!! фото Инструмент для зачистки, обрезки и формовки кабеля!!! фото 1 Инструмент для зачистки, обрезки и формовки кабеля!!! фото 2 Инструмент для зачистки, обрезки и формовки кабеля!!! фото 3

Фирма Гавань Предлагает Вам ассортимент инструмента для снятия изоляции:

Плоскогубцы для снятия изоляции – специальный вид плоскогубцев с несколькими прецизионными отверстиями разного диаметра, прямыми лезвиями и рельефными губками. Это устройство служит не только как инструмент для снятия изоляции, но также применяется для изгибания проволоки, захвата и резки кабеля.
Кабельный нож – приспособление с прорезиненной рукояткой и лезвием прямой или серповидной формы из инструментальной стали. Нож для кабеля имеет низкую стоимость и прост в использовании, но работа с ним требует сноровки.
Кусачки и клещи для снятия изоляции. Они подстраиваются под диаметр провода парой простых движений. Предназначены для профессионалов, которым важна скорость и точность работы.
Стриппер применяется для удаления изоляции с отдельных жил провода и их разделке при проведении электромонтажных работ. Существуют модели для работы как с электрическим кабелем, так и с оптическим и витой парой.

Любой выбранный Вами инструент Вы можете приобрести в нашем интернет магазине на сайте : Электрика-юг.рф

И конечно же у нас  производится доставка по России и городам Краснодарского края: Краснодар, Туапсе, Сочи, Новороссийск, Геленджик, Анапа и в республику Крым.

Ну а находимся мы по адресу:

 г.Сочи ул. Роз, 73А магазин "ГАВАНЬ"

г.Сочи ул. Северная, 6 магазин "ГАВАНЬ"

г.Туапсе ул. Карла-Маркса, 12 магазин "ГАВАНЬ"

г.Новороссийск ул. Видова, 144 магазин "ГАВАНЬ"

Все новости