электротовары цена
phone_in_talk
8 (800) 2222077
БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК
menu
   shopping_cart Корзина more_vert {{ item.icon }} {{ item.text }}

Комнатные антенны для цифрового и аналогового телевидения!

Комнатные антенны для цифрового и аналогового телевидения! фото Комнатные антенны для цифрового и аналогового телевидения! фото 1 Комнатные антенны для цифрового и аналогового телевидения! фото 2 Комнатные антенны для цифрового и аналогового телевидения! фото 3 Комнатные антенны для цифрового и аналогового телевидения! фото 4 Комнатные антенны для цифрового и аналогового телевидения! фото 5
Телевизионные комнатные антенны Ремо изделия, обеспечивающие качественный приём сигналов аналогового и цифрового телевидения. Антенны Ремо дают качественные сигналы даже при отсутствии сильно экранирующих элементов конструкций зданий, благодаря чему комнатные антенны с усилителями можно размещать далеко от оконных проёмов.

Компактные комнатные антенны Рэмо выглядят очень стильно и позволяют по-настоящему насладиться просмотром телепередач. Антенна принимает сигнал телевизионных программ в диапазонах 1-12 и 21-69 каналов в аналоговом и цифровом форматах вещания – вы по достоинству оцените высокое качество изображения.

Такие комнатные антенны незаменимы при временной необходимости приема телевизионного сигнала (например, на даче, в домах отдыха, санаториях, в гостиницах, больницах и т.п.)

Некоторая характеристика комнатной антенны Ремо:

        ♦ Средний коэффициент усиления, не менее, 21-69 канал: 42 
        ♦ Коэффициент бегущей волны по напряжению, не менее: 0.5 
        ♦ Волновое сопротивление: 75 
        ♦ Тип антенны: комнатная
        ♦ Прием сигналов HDTV: DVB-T,DVB
        ♦ Питание устройства: внешний адаптер питания

Усилитель новой конструкции комнатной антенны практически не подвержен негативному влиянию помех от импульсных блоков питания современной бытовой и компьютерной техники.
 
ДМВ - часть выполнена различным образом. Все комнатные антенны DTV-2 пригодны для приема сигналов и аналогового, и цифрового формата вещания. Практически все комнатные антенны выпускаются в пассивных и активных исполнения

Максимальный коэффициент усиления в ДМВ диапазоне составляет 42 дБ. Преимущества комнатной  антенны DTV-2  Ремо очевидны: не нужно производить дорогостоящие монтажные работы, сверлить стены и прокладывать кабель. А высокое качество антенны и особенности вещания DVB-T2 позволяют получить качественное изображение и достаточный уровень сигнала при любых погодных условиях.

Кстати, кто уже заранее знает, что только комнатной антенной DTV-2  не обойтись, советуем присмотреть и ресиверы для цифрового ТВ  
В магазинах компании "Гавань" Вы сможете приобрести комнатные антенны DTV-2наружные антенны DTV-2, а так же антенный кабель.

Для вас работает также оптовый отдел с бесплатной доставкой! (более 15 городов РФ)Сочи, Краснодар, Туапсе, Геленджик, Новороссийск, Анапа, Абхазия, Крым.

   


Приходите к нам, мы находимся по адресу:

г.Сочи ул. Роз, 73А магазин "ГАВАНЬ"

г.Туапсе ул. Карла-Маркса, 12 магазин "ГАВАНЬ"

г.Новороссийск ул. Видова, 144 магазин "ГАВАНЬ"

г. Адлер, ул. Демократическая, 55 / 50 А, магазин "ГАВАНЬ"

Все новости