электротовары цена
phone_in_talk
8 (800) 2222077
БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК
menu
   shopping_cart Корзина more_vert {{ item.icon }} {{ item.text }}

Компрессор автомобильный - правильное решение для путешествий и отдыха!

Компрессор автомобильный - правильное решение для путешествий и отдыха! фото Компрессор автомобильный - правильное решение для путешествий и отдыха! фото 1 Компрессор автомобильный - правильное решение для путешествий и отдыха! фото 2 Компрессор автомобильный - правильное решение для путешествий и отдыха! фото 3 Компрессор автомобильный - правильное решение для путешествий и отдыха! фото 4 Компрессор автомобильный - правильное решение для путешествий и отдыха! фото 5 Компрессор автомобильный - правильное решение для путешествий и отдыха! фото 6
     Возможно, каждый автомобилист попадал в ситуацию, когда в дороге неожиданно спускается колесо. Нужно либо ехать в автосервис и платить деньги за довольно простую процедуру, либо ждать помощи от других водителей или пытаться самостоятельно накачать колесо обычным насосом. Но, самый простой и быстрый способ накачать шины автомобиля - это иметь в багажнике автомобильный компрессор! Он легкий, компактный и не занимает много места! 

    Сегодня существует большой выбор моделей авто компрессоров с различными характеристиками и техническими особенностями. Компания "Гавань" поставляет популярные высококачественные компрессоры от надежных фирм-производителей FOCUS, КАТУНЬ, AGRESSOR, PHANTOM, которые гарантируют долгий срок эксплуатации и отсутствие проблем в процессе работы!

Какой  компрессор выбрать?

Существуют два основных типа компрессоров:

  1. Поршневые (быстрое накачивание даже больших шин)

     » одноцилиндровые
     » двухцилиндровые
     » многоцилиндровые

   * Количество поршней соответствует количеству цилиндров, повышая производительность

  2. Вибрационные (мембранные)

  Подходят для небольших колес, обладают меньшей производительностью, чем поршневые. Чувствительны к перепадам температур.

По каким параметрам выбирать подходящий компрессор?

При выборе компрессора, обратите внимание на его основные характеристики:

 1. Производительность
Основной параметр выбора, от которого зависит время накачивания колеса и для каких по величине шин предназначено устройство. Показатель варьируется от 10 до 70 л/мин. Для легкового автомобиля будет достаточно до 35 литров воздуха в минуту.

 2. Источник питания
Подключение к разъему прикуривателя (до 35 л/мин) или клеммам аккумулятора (более 35 л/мин)

 3. Материал корпуса
Пластик (легкий) или металл (устойчив к повреждениям)

 4. Защита
Наличие защиты от перегрева и автоматического выключения при перегрузке

 5. Манометр
Наличие манометра для контроля за давлением в шинах

 6. Фонарь
Наличие у компрессора фонаря, позволяющего работать в темноте

 7. Комплектация
Наличие сумки для хранения, гибкого шланга для высокого давления, набора дополнительных насадок для накачивания различных изделий.

Автомобильные компрессоры часто используют для накачивания надувных матрасов, мячей, велосипедных шин, лодок, а также для работы с распылителями и пневмоинструментом, антикоррозийной обработки полостей и продувки системы питания автомобиля.

По мнению специалистов, компрессор - одна из необходимых вещей в автомобиле, особенно в дороге, на отдыхе или командировке. Устройство отличается удобством и производительностью, обеспечивая надежную и стабильную работу в любых условиях. Приобрести автокомпрессор - это правильное решение!

В магазинах компании "Гавань" Вы найдете любые комплектующие для автомобиля: электронику, автоэлектрику и автосвет на максимально выгодных условиях!


У Вас появились вопросы? Звоните  8 800 222 20 77 (звонок бесплатный)

Для вас работает также оптовый отдел с бесплатной доставкой!  (более 15 городов РФ) Сочи, Краснодар, Туапсе, Геленджик, Новороссийск, Анапа, Абхазия, Крым. 


Мы будем разы видеть вас в наших магазинах:

г.Сочи ул. Роз, 73А магазин "ГАВАНЬ"

г.Туапсе ул. Карла-Маркса, 12 магазин "ГАВАНЬ"

г.Новороссийск ул. Видова, 144 магазин "ГАВАНЬ"

г. Адлер, ул. Демократическая, 55 / 50 А, магазин "ГАВАНЬ"

Все новости