электротовары цена
phone_in_talk
8 (800) 2222077
БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК
menu
   shopping_cart Корзина more_vert {{ item.icon }} {{ item.text }}

Светильник потолочный GX53, GX70 это идеальное дизайнерское решения!

Светильник потолочный GX53, GX70 это идеальное дизайнерское решения! фото Светильник потолочный GX53, GX70 это идеальное дизайнерское решения! фото 1 Светильник потолочный GX53, GX70 это идеальное дизайнерское решения! фото 2 Светильник потолочный GX53, GX70 это идеальное дизайнерское решения! фото 3 Светильник потолочный GX53, GX70 это идеальное дизайнерское решения! фото 4 Светильник потолочный GX53, GX70 это идеальное дизайнерское решения! фото 5 Светильник потолочный GX53, GX70 это идеальное дизайнерское решения! фото 6
     Встраиваемые светильники GX53 и  GX70 идеально подходят для натяжных и подвесных потолков, мебели, витрин и позволяют с успехом решать вопросы освещения офисных, торговых и жилых помещений. Точечные потолочные светильники просто необходимы для зонирования пространства, освещения отдельных зон и идеально подходят для квартир со свободной планировкой.
     В сети магазинов "Гавань" представлен широкий ассортимент и цветовая гамма светильников GX53, GX70 таких фирм как Uniel, Jazzway, Pulsar, Camelion, Gauss, которые позволят Вам создать уютное освещение интерьера.
     Широкие возможности для дизайнерских решений в области создания направленного и рассеянного освещения, различных световых и цветовых зон поможет создать температура свечения ламп GX53, GX70 - 2700К (теплый белый), 4100К (естественный белый), 6400К (холодный белый).
     Точечные светильники имеют ряд преимуществ:

  •  - экономия межпотолочного пространства;
  •  - низкие температуры нагрева ламп (защита от прожигов в натяжных и подвисных потолках);
  •  - маленькая глубина встраивания;
  •  - длительный срок службы;
  •  - лампу в светильниках реже приходится менять;
  •  - низкое энергопотребление;
  •  - подходит для всех типов натяжных и подвесных потолков;
  •  - отсутствие заднего света;
  •  - изготавливаются из экологически безопасного материала.
    Идеально использование в точечных светильниках светодиодных ламп  GX53,светодиодных ламп GX70 . А также энергосберегающие лампы  GX53 и энергосберегающие лампы GX70  с высокой световой отдачей, экономией электроэнергии и низким уровнем пожароопасности.  
     Встраиваемые светильники GX53, GX70 со степенью защиты IP54 используются для освещения помещений с повышенной влажностью.

Большой ассортимент и цветовая гамма потолочных светильников GX53 и GX70 по доступным ценам в  магазинах компании "Гавань" (более 15 городов РФ) Сочи, Краснодар, Туапсе, Геленджик, Новороссийск, Анапа, Крым. Также можно выбрать и купить светильники и лампы в нашем интернет-магазине Электрика-юг.рф  

Для оптовых покупателей мы предлагаем специальные низкие цены.


Приходите к нам, мы находимся по адресу:

г.Сочи ул. Роз, 73А магазин "ГАВАНЬ"

г.Туапсе ул. Карла-Маркса, 12 магазин "ГАВАНЬ"

Все новости