электротовары цена
phone_in_talk
8 (800) 2222077
БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК
menu
   shopping_cart Корзина
search
more_vert {{ item.icon }} {{ item.text }}
ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ

Свинцово-кислотные гелевые аккумуляторы - это аккумуляторы нового поколение!!!

Новости Статьи
Свинцово-кислотные гелевые аккумуляторы - это аккумуляторы нового поколение!!! фото Свинцово-кислотные гелевые аккумуляторы - это аккумуляторы нового поколение!!! фото 1 Свинцово-кислотные гелевые аккумуляторы - это аккумуляторы нового поколение!!! фото 2 Свинцово-кислотные гелевые аккумуляторы - это аккумуляторы нового поколение!!! фото 3 Свинцово-кислотные гелевые аккумуляторы - это аккумуляторы нового поколение!!! фото 4 Свинцово-кислотные гелевые аккумуляторы - это аккумуляторы нового поколение!!! фото 5

Источники бесперебойного питания, генераторы или инверторы, работающие на аккумуляторных батареях 12В, сегодня используются практически повсеместно в быту и на производстве для обеспечения автономной работы маломощных электроприборов и электросистем. Но кроме этого, данные аккумуляторы применяются для бортового питания мотоциклов, основных систем автомобильного и другого спецтранспорта (например, погрузчиков). Не зря последние называются тяговыми аккумуляторами.


При выборе следует также обратить внимание на то, что одни свинцово-кислотные гелевые аккумуляторы (более дешевые) могут работать только в буферном (накопительном) режиме, другие – еще и в циклическом режиме. Первые устройства подходят для обеспечения работы различных ИБП, бесперебойного функционирования блоков резервного питания в центрах хранения обширных баз данных, а также для стабильной деятельности станций мобильной и стационарной телефонной связи, провайдеров Интернета, охранных и пожарных служб. 
Вторые свинцово-кислотные гелевые аккумуляторы становятся незаменимыми для работы систем освещения и являются надежными бортовыми источниками питания многих транспортных средств. Причем они одинаково эффективно используются на водном и автотранспорте. Поэтому, если вам на яхту, скутер или катер нужен качественный аккумулятор для лодочного мотора, выбирайте более дорогие, но и гарантирующие длительный срок службы, устройства, рассчитанные на цикличные режимы работы, частую зарядку. 

Для приобретения свинцово-кислотных гелевых аккумуляторов напряжением 12V, а так же напряжением 2V, 6V обращайтесь по адресу:





г.Туапсе ул. Карла-Маркса, 12 магазин "ГАВАНЬ"

г.Сочи ул. Роз, 73А магазин "ГАВАНЬ"

г.Сочи ул. Северная, 6 магазин "ГАВАНЬ"

г.Новороссийск ул. Видова, 144 магазин "ГАВАНЬ"

Все новости