электротовары цена
phone_in_talk
8 (800) 2222077
БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК
menu
   shopping_cart Корзина more_vert {{ item.icon }} {{ item.text }}

Телевизионная антенна - цифровой прием!

Телевизионная антенна - цифровой прием! фото Телевизионная антенна - цифровой прием! фото 1 Телевизионная антенна - цифровой прием! фото 2 Телевизионная антенна - цифровой прием! фото 3 Телевизионная антенна - цифровой прием! фото 4
С тех пор, как Россия начала переходить на цифровой формат вещания, все более востребованными становятся антенны,  принимающие эфирное и цифровое телевидение в ДМВ/МВ диапазонах. Основным форматом  цифрового и эфирного ТВ в России принят стандарт DVB-T2. Именно это необходимо учитывать, при выборе антенны.

Телевизионные антенны делятся:
   
   » по месту установки
   » типу усиления сигнала   
   » по диапазону принимаемых частот

Подключить цифровое ТВ можно самостоятельно, за 15 минут и без привлечения специалистов. Чтобы наслаждаться картинкой высокой четкости, возможной благодаря HD-качеству цифрового ТВ, да ещё без абонентской платы, достаточно подключить цифровую приставку, которая подходит как к старым, так и к новым телевизорам.

Среди прочих преимуществ следует упомянуть электронного программного гида. Эта программа показывает ближайшие передачи и информацию о них.

Цифровые комнатные антенны (активные и пассивные устанавливаются внутри помещения.
Необходимо знать, что прием на комнатную антенну возможен лишь в зонах уверенного приема, то есть там, где уровень ТВ-сигнала достаточно высок. 

Цифровые наружные антенны (активные и пассивные) имеют куда лучшие параметры и могут применяться в большинстве мест, включая дачи и загородные дома.


Всеволновые антенны  способны одновременно принимать сигналы обоих диапазонов: МВ и ДМВ. Поэтому сегодня цифровое телевидение ведет трансляцию более 20 каналов на 90% территории Краснодарского края. Максимальный коэффициент усиления в ДМВ диапазоне составляет 42 дБ.

Высокое качество антенны и особенности вещания DVB-T2 позволяют получить качественное изображение и достаточный уровень сигнала при любых погодных условиях.



Кстати, кто уже заранее знает, что только комнатной антенной DTV-2  не обойтись, советуем присмотреть и ресиверы для цифрового ТВ  
В магазинах компании "Гавань" Вы сможете приобрести комнатные антенны DTV-2, наружные антенны DTV-2, а так же антенный кабель.

Для вас работает также оптовый отдел с бесплатной доставкой! (более 15 городов РФ)Сочи, Краснодар, Туапсе, Геленджик, Новороссийск, Анапа, Абхазия, Крым.



Приходите к нам, мы находимся по адресу:

г.Сочи ул. Роз, 73А магазин "ГАВАНЬ"

г.Туапсе ул. Карла-Маркса, 12 магазин "ГАВАНЬ"

г.Новороссийск ул. Видова, 144 магазин "ГАВАНЬ"

г. Адлер, ул. Демократическая, 55 / 50 Амагазин "ГАВАНЬ"





Все новости