электротовары цена
phone_in_talk
8 (800) 2222077
БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК
menu
   shopping_cart Корзина more_vert {{ item.icon }} {{ item.text }}

Цифровые комнатные антенны Рэмо - популярные модели!

Цифровые комнатные антенны Рэмо - популярные модели! фото Цифровые комнатные антенны Рэмо - популярные модели! фото 1 Цифровые комнатные антенны Рэмо - популярные модели! фото 2 Цифровые комнатные антенны Рэмо - популярные модели! фото 3 Цифровые комнатные антенны Рэмо - популярные модели! фото 4

 

Магазин "Гавань" рад предложить вам популярные модели цифровых комнатных антенн от 

завода "РЭМО": Vega, Mini-Digitital Bas, Remo Bas 5105, Remo Bas 5310


Телевизионные комнатные антенны "Рэмо" обеспечат вам качественный прием аналогового и цифрового телевидения. Антенны ловят качественный сигнал даже в отсутствии экранирующих элементов конструкций зданий и благодаря этому такие антенны с усилителями можно поставить вдали от окон.

Антенны "Рэмо" будут незаменимым помощником при необходимости временного приема сигнала (в больнице, на даче, в санатории и т.л)

                                                             

Популярные модели:



   » Vega: пассивная комнатная цифровая антенна. работает в диапазоне ДМВ в аналоговом и цифровом форматах вещания: DVB-T, DVBT-2. Оборудована присосками, позволяющими закрепить антенну на любой подходящей гладкой поверхности. в том числе на задней панели телевизора или оконном стекле. Приемная рамка антенны подвижна, поэтому ее можно закрепить как перпендикулярно корпусу, так и в одной плоскости.
  
 » Mini-Digital Bas: пассивная комнатная цифровая антенна работает в диапазоне ДМВ в аналоговом и цифровом форматах вещания: DVB-T, DVBT-2. Оборудована малошумящим усилителем для предотвращения помех от базовой станции сотовой связи, что значительно усиливает прием в условиях города и пригорода. Отличительная черта антенны - возможность ее установки на горизонтальную поверхность или стекло. Присоски позволяют легко установить антенну и, при необходимости, снять, не оставляя на окне следов. Приемная рамка антенны подвижна, поэтому ее можно закрепить как перпендикулярно корпусу, так и в одной плоскости.

» Remo Bas 5105: активная комнатная цифровая антенна. работает в диапазоне ДМВ в аналоговом и цифровом форматах вещания: DVB-T, DVBT-2. Антенну можно установить на любую гладкую поверхность, например, на корпус ресивера или телевизора. В зависимости от модели, антенна может получать питание от ресивера, современного телевизора или USB- инжектора, подключенного к порту телевизора USB-выхода блока питания.  

 » Remo Bas 5310: активная комнатная цифровая антенна. Создана для уверенного приема сигнала. Работает в диапазоне ДМВ в аналоговом и цифровом форматах вещания: DVB-T, DVBT-2. Питание усилителя происходит  от блока питания или USB - инжектора.



Также, в нашем магазине вы можете приобрести:  наружные антенны, антенный кабель, ресиверы 




Для вас работает также оптовый отдел с бесплатной доставкой! (более 15 городов РФ)Сочи, Краснодар, Туапсе, Геленджик, Новороссийск, Анапа, Абхазия, Крым.





Приходите к нам, мы находимся по адресу:

г.Сочи ул. Роз, 73А магазин "ГАВАНЬ"

г.Туапсе ул. Карла-Маркса, 12 магазин "ГАВАНЬ"

г.Новороссийск ул. Видова, 144 магазин "ГАВАНЬ"

г. Адлер, ул. Демократическая, 55 / 50 Амагазин "ГАВАНЬ"

 

Все новости